畢亞雄出席公司2019年科技創新工作專業會議,強調
攻關核心技術加快科技成果轉化增強創新能力

信息來源:南方電網報  發布時間2019-03-01

塔什干棉农帕克塔科 www.yngmsh.com.cn   南網報訊 2月26日,南方電網公司召開2019年科技創新工作專業會議,全面落實公司2019年工作會議精神,總結2018年科技創新工作,部署2019年工作。公司黨組成員、副總經理畢亞雄出席會議并講話。

  畢亞雄肯定了公司2018年科技創新工作,分析了當前面臨的新形勢、新變化、新機遇,強調2019年要繼續堅持新發展理念,踐行創新驅動發展戰略。他表示,要堅持戰略引領、目標和問題導向,著力完善創新體制機制,統籌系統內外創新資源,增強創新能力;加大科研投入,攻關核心關鍵技術,強化科技成果轉化,提升創新效益與價值;加強科技領域黨的建設,有效管控廉潔風險;建設高素質科技人才隊伍,推動公司向智能電網運營商、能源產業價值鏈整合商、能源生態系統服務商轉型,為公司建成具有全球競爭力的世界一流企業提供強有力的科技支撐。

  會議還表彰了公司科技創新2018年度先進集體和個人。

  南網報記者 劉杰 通訊員 吳遠利

相關文章