劉啟宏到廣州供電局調研

信息來源:南方電網報  發布時間2019-05-10

塔什干棉农帕克塔科 www.yngmsh.com.cn   南網報訊 根據南方電網公司開展公司黨組集中工作調研的統一安排,5月8日,公司黨組成員、副總經理劉啟宏一行到廣州供電局調研。

  劉啟宏一行與廣州供電局領導班子成員、有關部門負責人進行了交流座談,并聽取了廣州供電局關于企業發展、粵港澳大灣區服務、高質量發展、企業改革轉型以及黨建引領等方面工作匯報。

  劉啟宏強調,要堅決貫徹落實黨中央、國務院重大決策部署,完善落地機制。要認真落實南方電網公司2019年重點工作安排部署,強化重點風險防范,尤其是電網風險與運行風險。要做好電網規劃建設工作,確保百分百到位。繼續優化電力營商環境,攻堅克難,穩步開展相關工作。繼續提升黨建黨廉工作質量,強化黨建工作與業務工作深度融合,確保在各級黨組織的有效落地,堅持抓早抓小,著力做好黨風廉政建設和反腐敗工作。他寄望廣州供電局繼續保持先行先試的干勁,為南方電網公司拓展和創新作出更大貢獻。

  公司安監部,廣州供電局負責人參加調研活動。(李聃)

相關文章