畢亞雄到云南調研

信息來源:南方電網報  發布時間2019-05-21

塔什干棉农帕克塔科 www.yngmsh.com.cn   南網報訊 5月15-18日,南方電網公司黨組成員、副總經理畢亞雄到云南電網公司和基層黨建聯系點超高壓公司曲靖局牛寨換流站調研。

  畢亞雄聽取了云南電網公司新興業務發展情況的匯報。他要求,云南電網公司按照供給側結構性改革的要求,抓好頂層設計,推動瘦身健體工作穩步開展;集約資源、發揮優勢,更好地服務電動汽車、電能替代等新興業務領域;認真落實公司關于加強和改進大集體企業黨的建設等方面的指導意見,提升廠辦大集體企業和原職工持股企業規范管理、依法經營水平;堅持兩個“一以貫之”,加強廠辦大集體企業和原職工持股企業黨建和規范管理工作,其中黨的組織體系要嵌入到企業章程、體制、治理結構。

  畢亞雄肯定了超高壓公司曲靖局的黨建工作。他要求,繼續學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,以一流黨建引領和保障一流企業建設,不斷提高黨的建設質量,推動黨建工作與改革發展生產經營深度融合;深入貫徹落實南方電網公司年度工作會議精神,抓好安全生產,推動昆柳龍直流工程建設等工作再上新臺階。 (胡金銘 張銳 陳文娟)

相關文章