曹志安檢查指導第十六屆中國—東盟博覽會保供電工作

信息來源:南方電網報  發布時間2019-09-24

塔什干棉农帕克塔科 www.yngmsh.com.cn   南網報訊 9月21日,南方電網公司董事、總經理、黨組副書記曹志安,黨組成員、副總經理畢亞雄應邀參加第十六屆中國—東盟博覽會和中國—東盟商務與投資峰會開幕大會,并在開幕大會結束后檢查指導東博會保供電工作、慰問相關工作人員,到公司展臺觀看展覽。

  曹志安一行來到南寧國際會展中心現場保供電值守點檢查指導保供電工作,慰問相關工作人員并對他們的辛勤付出表示感謝。他表示,中國—東盟博覽會是“一帶一路”沿線國家深化合作的重要平臺,電網企業承擔的保供電任務艱巨,責任重大、使命光榮。他勉勵保供電人員精益求精,認真負責,全力以赴,展示電網企業應有的工作水平和工作能力,展現南方電網良好的品牌形象,確保東博會保供電工作萬無一失。

  隨后,曹志安一行到公司展臺觀看展覽。展臺通過形象片展示區、圖文展示區、VR互動區三大板塊,充分展現了南方電網公司積極響應國家“一帶一路”倡議,促進與東盟國家在電力能源領域實現互利共贏的合作歷程和豐碩成果。

  公司副總經濟師,辦公廳(黨辦、董辦)、國際部(“一帶一路”辦)有關負責人,廣西電網公司、南網國際公司、云南國際公司負責人等參加上述活動。

  南網傳媒全媒體記者 陳細英 劉杰 通訊員 毛雨賢