孟振平會見摩根大通全球銀行副主席李一

信息來源:南方電網報  發布時間2019-05-29

塔什干棉农帕克塔科 www.yngmsh.com.cn   南網報訊 5月29日,南方電網公司董事長、黨組書記孟振平會見了來訪的摩根大通全球銀行副主席李一。公司黨組成員、總會計師文利民,摩根大通中國投資銀行副主席陳嵐參加會見。

  孟振平對李一的來訪表示歡迎,對摩根大通長期以來對南方電網工作的支持和幫助表示感謝,并介紹了南方電網的改革發展生產經營情況。他表示,南方電網正強化戰略引領,推動高質量發展,加快建設具有全球競爭力的世界一流企業。摩根大通是知名的金融平臺,希望雙方在良好合作基礎上,進一步加強溝通交流,深化合作,實現共贏發展。

  李一感謝南方電網一直以來對摩根大通發展的關心和支持,并介紹了其全球業務布局等有關情況。他表示,南方電網是摩根大通的核心客戶,希望雙方建立良好工作機制,進一步加強國際業務等領域的合作。摩根大通將發揮自身優勢,一如既往為南方電網提供優質金融服務。

  公司總經理助理兼辦公廳(黨辦、董辦)主任,財務部、國際部,南網國際公司負責人等參加會見。

  南網傳媒全媒體記者 孫維鋒