第六屆“感動南網”活動投票評選即將啟動

信息來源:南方電網報  發布時間2019-05-31

塔什干棉农帕克塔科 www.yngmsh.com.cn   南網報訊 經過半年多的線索征集、遴選展示,6月3日,第六屆“感動南網”將正式進入投票評選階段,40余個候選人物和團隊開始接受公眾票選。本次投票統一在“南網50Hz”微信公眾號上進行,每日8:30至17:30開放投票。

  前五屆“感動南網”共推出52個個人、17個團隊,他們都堪稱時代的楷摸,代表了南方電網前進的鏗鏘足音,再現了南網人真情奉獻的良好形象。第六屆“感動南網”活動于2018年11月啟動,以“奔跑·追夢”為主題,尋找勇于變革、樂于奉獻,在傳統價值中堅守,在時代大潮中搏擊的南網員工。

  活動啟動以來,南方電網公司系統各單位積極參與候選人推薦。截至5月28日,共收到各單位推薦的“感動南網”候選人物和團隊40余個,大部分候選人物和團隊的感人故事已在公司媒體平臺上進行了展示?!∧賢餃教寮欽?何石

  >>鏈接

  第六屆“感動南網”活動投票規則

  1.投票平臺:“南網50Hz”微信公眾號是第六屆“感動南網”活動的唯一投票通道,請在微信搜索“南網50Hz”或掃描“南網50Hz”二維碼,關注微信號后,從“南網50Hz”微信菜單進入投票頁面。

  2.投票時間:2019年6月3日至6月7日,每天8:30—17:30為有效投票時間,此時段外將無法投票。

  3.投票將采用公司企業郵箱驗證的方式,每個微信號在投票周期內只有一次投票機會,選票一旦提交,結果將不能更改。微信號或驗證郵箱重復的,只保留第一次投票結果,其后無法投票。

  4.候選典型包括個人和團隊兩類,每次投票須投滿10個候選個人和5個候選團隊方可完成投票,多選、少選、不選,均無法完成投票;投票時請按頁面提示完成驗證環節,以保證投票順利。

  5.活動舉辦方未委托任何第三方機構開展本次投票的協助工作。嚴禁任何以違規方式進行的投票、刷票行為,一經發現,票數將作清零處理,嚴重者取消評選資格。

  6.第六屆“感動南網”活動舉辦方對本次投票活動擁有最終解釋權。