“南網知行”走進井美小學

信息來源:公司網站  發布時間2019-05-31

塔什干棉农帕克塔科 www.yngmsh.com.cn   本網訊 5月31日,南方電網公司駐井美村工作隊與井美小學、井美村委聯合舉辦“我和我的祖國”經典誦讀會“南網知行”走進井美小學“六一”節活動。

“我和我的祖國”誦讀會。方虹 攝

  活動當天,井美小學“六一”節的氣氛十分濃厚,孩子們熱情高漲。誦讀會上,學生代表分別朗誦《感恩》、《我站在祖國地圖前》、《軍中綠花》等文章,用飽滿的感情表達對祖國的熱愛?!敖衲曄切輪泄閃?0周年,南方電網公司在井美小學舉辦‘我和我的祖國’誦讀會,讓學生們表達他們對祖國的感情,同時還為他們慶祝六一兒童節,鼓勵他們好好學習、天天向上,將來報效祖國?!本佬⊙3だ釵涑撬??;疃?,工作隊向井美小學學生贈送書籍和學習用品,與學生們一起玩游戲。

一起加入游園活動,氣氛熱烈。方虹 攝

南方電網公司駐井美村工作隊給學生贈送書籍和學習用品。方虹 攝

“南網知行”走進井美小學。方虹 攝

  據了解,“南網知行”是南方電網公司教育扶貧工作品牌,公司將以該品牌為依托,開展系列連續扶貧活動,扶志扶智,培養人才,與鄉村振興戰略做好銜接,為貧困地區發展貢獻南網力量?!?方虹)